您现在的位置: 首页 > 海洋中国

沿海城市兴起马拉松 连云港马拉松1万余人参赛

发布时间: 2015-10-26
放大缩小


来自国内外的马拉松选手和爱好者近万人参加比赛(摄影/中国网图片库 朱华南)

中国网10月26日讯 昨日,由中国田径协会、江苏省体育局和连云港市人民政府共同主办的“方洋杯”2015连云港·徐圩国际马拉松比赛在连云港市徐圩新区鸣枪开跑。来自肯尼亚、加拿大、美国、法国、英国等31个国家和地区的130多名职业选手和国内的职业选手、国内的马拉松爱好者1万余人,分别参加了全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松3个项目的比赛。

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信