您现在的位置: 首页 > 海洋中国

钱国伟调研杭州渔业工作 对工作给予充分肯定

发布时间: 2015-10-14
放大缩小

中国网10月14日讯 昨日,驻浙江省局纪检组长钱国伟一行到杭州市农业局调研渔业和党风廉政建设工作。杭州市农业局党委书记、局长程春建和局党委委员、驻局纪检组长袁晓敏等参加了座谈。

座谈会上,杭州市局渔业处处长马小能和杭州市渔政总站站长戚志良向钱国伟组长一行分别汇报了杭州渔业行政、渔政执法及推进“五水共治”四大工程项目等工作,并就工作过程中的热点、难点问题进行了交流、探讨。驻市农业局纪检组长袁晓敏汇报了近两年来杭州市农业局党风廉政建设工作、经验做法及下一步工作思路。

程春建局长对钱国伟组长一行到杭调研、指导工作首先表示热烈欢迎,之后介绍了市农业局和局系统基本情况,并结合农业局业务特点与职能分析了廉政风险点,提出了防控措施。程春建局长充分肯定了驻市局纪检机构在廉政教育、监督检查、制度建设等方面所做的努力和取得的成效。

钱国伟组长一行对杭州市农业局渔业工作及党风廉政建设取得的成效也予以了充分肯定,并就下一步工作开展提出了三点要求:一是履行好主体责任和监督责任,二是突出重点抓好行业关键环节监督,三是认真落实好中央八项规定精神。

文章来源: 中国网
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信