您现在的位置: 首页 > 海洋中国

青岛海上牧场:不仅丰富餐桌 还成为海滨风景线

发布时间: 2015-10-13
放大缩小


海上牧场丰富着市民的餐桌,并成为风景线吸引着市民目光(摄影 中国网图片库/韩加君)

中国网10月13日讯 青岛市立足海洋可持续发展,科学用海,精准规划,积极打造海上牧场,取得了明显的成效。如今,海上牧场不仅丰富着市民的餐桌,而且还成为一道风景线,吸引着市民观光的脚步。

通过海上养殖打造海上牧场,是青岛合理利用海洋资源,增加海水鱼产量的新兴产业,它对于保护海洋资源,减少渔业捕捞量,增加海产品的产出,都有极大的好处。在青岛的海上牧场,碧海环绕,渔人耕耘,网箱和浮标星星点点,渔民摇橹划船穿梭其中,织就一幅精美的牧海图。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信