您现在的位置: 首页 > 海洋中国

再爆海鲜宰客:舟山海鲜店10倍结账 当场殴打食客

发布时间: 2015-10-08
放大缩小

中国网10月8日讯 近日,民众视线被青岛38元天价虾刷屏,日前,微博博主@这辈子就是要活得潇洒 爆出比天价虾更离谱的海鲜店:舟山星仔海鲜。

博主并没有多说什么,只是放了几张“大众点评网”的截图,不到24小时的时间竟引来10万互动。截图都是被“宰”游客的“血泪史”:点了两条鱼,一共只上了一条鱼的鱼头鱼尾,2斤蛏子上菜全是壳,1碗米饭10块钱,菜单上128一斤的象拔蚌结账变身1280元……更有甚者,老板手持木棍当场殴打在座游客,将几个大学生打的头破血流。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信