您现在的位置: 首页 > 海洋中国

"海洋王国奇妙夜" 夜宿海洋馆 与鲸鲨共眠(图)

发布时间: 2015-09-28
放大缩小

小朋友们和爸爸妈妈在鲸鲨馆水族箱前露营,与世界上最大的鱼——鲸鲨共眠。

小朋友们和爸爸妈妈在鲸鲨馆水族箱前露营,与世界上最大的鱼——鲸鲨共眠。 何咏怡 吴伟洪 摄

南方日报讯

(记者/张婧)“你看,那条鱼睁着眼睛睡觉!”近日,闭馆后的珠海长隆海洋王国鲸鲨馆内仍十分热闹,一群小朋友在父母的陪同下前来体验新推出的露宿体验项目“鲸鲨夜宿”。在工作人员带领下,小朋友们夜访海牛馆,在鲸鲨馆水族箱前露营……

“这个项目给了孩子一次非常新奇的体验。”25日晚,游客李小姐和女儿在鲸鲨馆最大的水族箱前,度过了奇妙的一晚。珠海长隆相关负责人介绍,国庆期间他们还将推出“美人鱼”海底漫舞表演和“水中舞步”演出。

作者:张婧

文章来源: 南方日报
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信