您现在的位置: 首页 > 海洋中国

台湾前官员称“太太很强势” 因婆媳问题遭提告

发布时间: 2015-09-24
放大缩小

台湾前官员称“太太很强势”因婆媳问题遭提告

  前台北县(现新北市)长尤清。台湾《联合报》系资料图

中新网9月23日电据台湾联合新闻网报道,前台北县(现新北市)长尤清的妻子曹子勤在今年6月时,疑因婆媳问题,和儿子尤昭文发生争执。事后,尤清向媒体说:“我太太很强势、很恶质,她认为她是家长,但家长应该是我啊!”此言引发曹子勤不满,认为遭到尤清诽谤,愤而提告。不过日前曹子勤已彻告,今日台北地检署对尤清做出了不起诉处分。

尤清夫妻住在台北市温州街的旧公寓3楼,而儿子尤昭文夫妻住4楼。今年6月,尤家传出争吵,甚至惊动警察上门。当天,曹子勤用对讲机要媳妇下楼,说要教训她,但因为妻子正在哄孩子睡觉,尤昭文闻声便先下楼,怎知道母亲曹子勤却生气甩门,认为明明自己叫的是媳妇,怎么来了儿子?但这么一甩门却撞到了儿子,力道之大,甚至连锁孔螺丝都掉了下来。

事后,由于尤清向媒体谈到曹子勤十分强势且恶质,遭到妻子提告,而日前已彻告。毕竟,清官难断家务事,家人之间的沟通问题,恐怕还是只有自己能够解决。

文章来源: 中国新闻网
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信