您现在的位置: 首页 > 海洋中国

深圳地铁内父亲捆绑9岁儿子 乘客惊慌引起推搡

发布时间: 2015-09-24
放大缩小

昨日13时许,群众报警称,在地铁罗宝线福田区竹子林站站台发生乘客恐慌奔跑事件,市公交分局和竹子林派出所立即联合展开现场调查。现场秩序很快恢复正常,警方全线检查无任何可疑物,事件中无人员受伤。

市公交分局通报称,昨日13时4分许,市民报警称在竹子林地铁站发生部分乘客推搡奔跑的恐慌性事故。公交分局立即指示车站调度室了解并处置事故。经了解,地铁竹子林站往罗湖方向发生乘客骚动,但检查确认线内所有站点和车厢内无任何可疑物。随后调查得知,事故发生系一名黎姓市民带着9岁儿子从三号线荷坳站上列车后,在购物公园站转上罗宝线赶往西乡目的地时,因孩子有多动症,在车内乱跑乱动,为免影响其他乘客,该黎姓市民用绳捆绑住孩子,这一举动引起车内一名陈姓乘客的强烈不满,当场要求黎姓父亲为孩子松绑。当时恰好列车停在竹子林站,就在黎姓父亲为孩子松绑时,孩子飞速跑出列车,这些行为引发不明真相乘客的恐慌性跟进,导致小范围推搡和奔跑,但没有发生人员踩踏,现场无人受伤;全线复查依然没有发现任何可疑物品。

文章来源: 中国新闻网
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信