您现在的位置: 首页 > 海洋中国

国内10大原始处女地:只有1%的人去过

发布时间: 2015-09-23
放大缩小

这些地方绝对安静、美丽、原始,真正被旅行者奉为圣地!不仅是摄影爱好者的天堂,更是国内最纯净的未被过度开发的美景地,接下来带大家欣赏一下这些原始的美!

1、甘南扎尕那——梦中香巴拉

  扎尕那位于甘南州迭部县益哇乡,是隐藏在崇山峻岭中的一个藏族村落。

在圣境天堂般的甘南,草原上弥散着沁入心脾的酥油香,拉卜楞寺的辩经声随着炊烟一同升起,郎木寺如世外桃源般遗世独立,白龙江源头传来久远的召唤。

甘南扎尕那——梦中香巴拉

2、霞浦——纤尘不染的海国桃源

古老而美丽的土地上,碧海溢彩、滩涂铺金、层峦叠翠、绿野流丹,好似一颗璀璨的明珠镶嵌在东海之滨。

霞浦——纤尘不染的海国桃源

霞浦冬暖夏凉,四季潮汐、天光云影,诡谲神秘的满海竿影、梦幻般的海上家园,鸥鸟掠过的金色沙滩褐色礁丛,海上远空中的日落余晖……这就是梦幻般的福建霞浦。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 天天探索
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123