您现在的位置: 首页 > 海洋中国

天津港牺牲消防员追认烈士获赔230万

发布时间: 2015-09-10
放大缩小

  9月9日,据天津港消防支队牺牲消防员的家属介绍,天津港消防支队目前确认牺牲的消防员已被追认为烈士,并每人获赔230万。

  多位家属表示,已经领到近230万元的抚恤金。其中烈士褒扬金约为94万,一次性工亡补助金约为63万。其余组成部分还有:天津港集团赔偿,40万;烈士遗属特别补助金,9万左右;因公牺牲一次性抚恤金,10万;天津港职工以及社会各界款项,10万左右;丧葬费,4万左右。这个赔偿数字与今年哈尔滨“1·2”火灾中牺牲的消防员相同。

  截至9日,遇难人数升至163人,其中公安消防人员23人,天津港消防人员74人,民警11人,其他人员55人。尚有失联人员10人。此外,爆炸核心区集装箱已清理完毕。据《新京报》、新华社

文章来源: 华商报
责任编辑: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信