您现在的位置: 首页 > 海洋中国

深圳交通委约谈滴滴打车 定性专车属“非法营运”

发布时间: 2015-09-01
放大缩小

据新华社电深圳市交通运输委员会透露,深圳市交通委客运管理局联合深圳市公安局公交分局等单位8月31日约谈了滴滴打车、优步深圳、易到用车3家专车平台企业,提出整改要求,限期进行整改。

深圳市交通委客运管理局称,按照已查取的证据材料、现有法律和交通运输部规定,私家车接入互联网平台参与营运,实质上是以赢利为目的、为非特定对象提供运输服务的非法营运行为,属违法经营行为。各平台企业要依法依规经营,自查自纠、立即整改,否则将根据有关法规对相关平台进行处罚。

文章来源: 京华时报
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信