您现在的位置: 首页 > 海洋中国

95后女大学生爱上高中老师 晒开房照挑衅师母

发布时间: 2015-08-30
放大缩小

  95后女大学生和原配的扣扣聊天记录

一边是大学妹子,爱上40岁已婚老师,自称不差钱;一边是原配妻子,恼火丈夫婚外情,出门“告状”

这发生在南宁的婚外恋狗血剧还要怎么演——为抢大叔网上“开撕”95后小三挑衅70后原配

核心提示

关于小三和原配开战的狗血剧我们在电视上看多了,今天我们来讲一讲发生在南宁本地的剧情。

南宁一位20岁的大一女生从高中起就开始喜欢自己的老师——一位有妇之夫。上大学后两人关系迅速超越了红线,老师的原配发现奸情后提出警告,但女生没有退出,反而还在QQ空间向老师示爱挑衅原配。一场离婚大战即将打响,当事三方在事件中各自扮演怎样的角色?从这场婚外情大战中,我们从中学到什么?来看记者对当事三方的采访。

【故事梗概】

今天这个故事的主人公有3人,为保护当事人隐私,我们对他们的学校和姓名做了化名处理。发生地点位于南宁市某县和广西某学院。

黄刚(化名):40岁的中年男人,县城某学校老师,已婚,有孩子。

陈秀(化名):黄刚妻子,38岁,在县城做生意开店。

小兰(化名):刚满20岁,广西某学院大一学生,曾是黄刚学校的高中生。

8月24日,陈秀找到记者,讲述她在婚姻家庭中遇到“小三”威胁的故事:陈秀是在去年国庆节期间发现丈夫的婚外情,而“小三”正是与她们一家熟悉的人——曾经是丈夫的学生小兰。

陈秀和黄刚在县城学校里开了一家充电室,专门做学生手机充电生意的,黄刚也是该学校的老师。当时正在读高中的小兰跟他们家亲戚认识,于是在忙时就找小兰和其他学生来帮忙看店。一来二去,黄刚和小兰渐渐产生好感,他们的关系在学校里几乎已经不是秘密。2014年高中毕业后,小兰到南宁读大学,两人关系迅速升温,最后超越了红线。随后陈秀查看丈夫和小兰的聊天记录发现了他们的暧昧关系:在QQ空间里,小兰毫不掩饰自己对老师的爱,QQ空间里还发现了丈夫帮小兰过生日的照片,甚至还有一张在一起开房睡觉的照片。

通过QQ联系,小兰在QQ里承认自己确实爱上了老师,承认开房的事实。陈秀对小兰提出了警告,辱骂小兰,要求她退出这场婚外情,但效果并未奏效。小兰仍不时与丈夫联系。而黄刚这一边,也曾说过不再和小兰联系之类的承诺,但是由于感情陷入太深,不时仍有藕断丝连的事情发生。这几个月来,夫妻两人为此频繁吵架,甚至闹到互相动手打人的地步。陈秀认为,这一切都是因为小兰的主动勾引,才导致了丈夫的出轨,因而,她想找机会到学校和家长那里状告,让小兰臭名远扬,逼她退出。而这段时间,她和丈夫互不理睬,僵持着不说话,在要不要离婚的问题上,双方各有各的想法。

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 中国广播网
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信