您现在的位置: 首页 > 海洋中国

海洋文化节周末亮相海逸桃花源记 卡通鲨鱼将登场

发布时间: 2015-08-28
放大缩小

南都讯记者路漫漫 8月29至30日两天,南海狮山的海逸桃花源记现场将上演一场“海洋世界奇珍之旅”为主题的海洋文化节活动,届时桃花源记项目的整个营销中心将“变装”为一个海洋城堡,从室外到室内,从中心到泳池,颇具看点。

据介绍,活动当天将有1.8米高的卡通鲨鱼、蓝色海豚等卡通形象一一登场,以及逼真的3D造型出现。现场还将配合有深海奇珍展、深海水母主题展和各种深海鱼亮相。本次活动的举办地,海逸桃花源记目前主力在售3房洋房,主力产品面积在80-100平方米之间,首付5万元起。

文章来源: 南方都市报
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信