您现在的位置: 首页 > 海洋中国

中国国际海洋高科技展 引来多家大型涉海企业

发布时间: 2015-04-03
放大缩小

近日,记者从珠海航展有限公司获悉,2015中国国际海洋高新科技展的招商工作取得新进展,一批大型涉海企业及一批游艇制造企业已明确表示将参展。

据介绍,三一海洋重工有限公司、玉柴船舶动力股份有限公司、珠海太平洋粤新海洋工程有限公司、番禺珠江钢管(珠海)有限公司、珠海云洲智能科技有限公司等一批大型涉海企业及太阳鸟、江龙、绅斯威等一批游艇制造企业已明确表示,将带最新发展水平的科研技术及产品前来参展。其中三一海洋重工有限公司将以集团整体形象参展,重点展示海上风力发电、海工装备等方面的技术及产品;玉柴船舶动力股份有限公司将重点展示船舶发动机等产品,同时还将在展会期间举办新品发布及重大项目签约;珠海太平洋粤新海洋工程有限公司将集中展示公司生产的系列海工船;珠海云洲智能科技有限公司将展示代表国内先进水平的无人船等产品。

据了解,珠海是国家支持发展港口、深海油气资源开发装备研究、生产基地建设及游艇制造的重点城市。目前,在国家海洋局和珠海市政府的大力支持下,珠海市海洋农业和水务局、珠海市会议展览局、珠海会展集团有限公司(珠海航展有限公司)正携手国家海洋局宣教中心,整合优势资源,积极宣传推介,全力推进海洋科技展的的招商招展工作。(王华)

文章来源: 信息时报
责任编辑: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123