您现在的位置: 首页 > 海洋中国

2015“海陆空盛筵”助推广东高端休闲产业

发布时间: 2015-03-27
放大缩小
       

  由广东省游艇行业协会、鸿威国际会展集团、莲花山国际游艇会、广东新快报社联合主办的2015海陆空盛筵将于4月28日-5月3日在广州·亚洲国际游艇城·莲花山国际游艇会·会展中心隆重举行。

  广东省游艇行业协会执行会长、鸿威国际会展集团董事长王照云表示,2015年海陆空盛筵将全面升级,码头泊位将增加到近120个,展会面积达60000平方米,其中室内展区25000平方米。现场观众将超过15万,境外人士预计在2万左右。届时,将有近500家企业参展,30余场各类精彩活动同期举办,盛况空前。  

       

海陆空盛筵的举办突破了传统展会的固定模式,以“促进消费、推动投资”为出发点,以游艇、房车、通用航空为核心,覆盖潜水和户外等生活方式,结合展览、交易、会议、活动于一体,整合海陆空三大领域优质资源集中展示,首次实现了海陆空三大领域的联动。力推游艇、房车、飞机和潜水四大高端休闲方式走向大众化。不断升级、自我完善的海陆空盛筵,不但可以为行业品牌、商家和消费者搭建更加顺畅的交流平台,更能促进海陆空产业的持续健康发展。

  展会还将与产业基地相结合,在行业内打造一个集交易、观赏、交流的商贸展示平台。同时,为广东省的游艇、房车、通航等高端休闲产业提供新的发展动力。继2014年第一届海陆空盛筵之后,今年的海陆空盛筵仍将在广州 番禺 亚洲国际游艇城 莲花山国际游艇会 会展中心举行。在不到一年的时间里发生了翻天覆地的变化。莲花山国际游艇会总裁梁华炎表示,亚洲国际游艇城一期建设占地面积约500亩,总投资约5亿元人民币,建成后集游艇会、游艇展售和维保服务、房车和飞机展贸区、游艇租赁和旅游服务、游艇驾驶培训、房车露营及航空俱乐部等功能区。目前,各项建设正在稳步推进当中。

  2015海陆空盛筵一经启动就受到全球海陆空行业的广泛关注,海陆空盛筵组委会表示愿与各界一道共创2015海陆空盛筵精彩。

文章来源: 中国海洋网
责任编辑: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123