您现在的位置: 首页 > 海洋中国

边玉琴:默默奉献自己传播海洋知识的公益团体值得鼓掌关注

发布时间: 2015-03-18
放大缩小

边玉琴:默默奉献自己传播海洋知识的公益团体值得鼓掌关注

三亚蓝丝带海洋保护协会办公室主任边玉琴

中国网3月18日讯(记者葛蕾 实习记者农桑)3月16日,2014年度海洋人物评选终审会在京举办,来自国家海洋局、海军政治部、教育部、国土资源部、交通运输部、农业部、共青团中央、中海油、中国盐业总公司、中国船舶工业集团公司、中国船舶重工集团公司等单位的多位评委到会,对候选的年度海洋人物进行了充分的讨论和交换意见,并投票产生2014年度海洋人物。

会上,三亚蓝丝带海洋保护协会办公室主任边玉琴表示,这次海洋人物评选的最大特点是广泛性和全面性,媒体参与度很高,总体向前推进了不少。“我希望能为几十万海洋志愿者发声,呼吁大众的关注”,边玉琴说。

边玉琴认为,海洋人物的评选不仅要关注孙利平等为国家作出巨大贡献的人物,公益团体也应当得到社会的广泛关注。这些为了海洋公益默默奉献着的志愿者们都是身体力行来传播海洋知识的人们,尤其是学生志愿者团体,他们用自己的时间和生活费来传播海洋知识,不仅宣传了海洋的重要性,还提升了自身的责任感和使命感。

中国网记者获悉,终审名单经过国家海洋局审批后,将于6月8日世界海洋日暨全国海洋宣传日正式公布。

文章来源: 中国网
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123