您现在的位置: 首页 > 海洋中国

翟辰萌:一线海洋工作者需要更多关注

发布时间: 2015-03-18
放大缩小

翟辰萌:一线海洋工作者需要更多关注

中国海洋报社办公室主任翟晨萌

中国网3月18日讯(记者 孙洁)3月16日,2014年度海洋人物终审会在京举办,来自国家海洋局、海军政治部、教育部、国土资源部、交通运输部、农业部、共青团中央、中海油、中国盐业总公司、中国船舶工业集团公司、中国船舶重工集团公司等单位的多位评委到会,对候选的年度海洋人物进行了充分的讨论和交换意见,并投票产生2014年度海洋人物。

会上,中国海洋报社办公室主任翟晨萌从媒体角度发表了自己关于年度海洋人物的看法,她说,经过媒体的宣传,活动的覆盖面越来越广。在本届候选人中,像从事千里岩孤岛观测的候选人、从事极地预报的研究员和一线媒体记者给她留下了深刻地印象,作为海洋基层人物,需要付出更多的坚持和辛苦。

据悉,终审名单经过国家海洋局审批后,将于6月8日世界海洋日暨全国海洋宣传日正式公布。

文章来源: 中国网
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123