您现在的位置: 首页 > 海洋中国

就知你想去 亚洲超大规模罗源湾海洋世界游玩攻略

发布时间: 2015-02-13
放大缩小

  趣味十足的海豚竞技、憨态可掬的海狮表演……说到海洋公园,或许你首先想到是香港海洋公园。如今,不用远赴香港,在自己的家门口,就可以畅游福建版的“海洋公园”了。作为亚洲地区规模超大、海洋物种展示丰富、展示功能设施齐全的综合场馆,倾情钜献的海洋世界、海上搏斗将于2月15日正式开业!下边先来跟小编一起,提前感受下海洋世界的奇妙吧!

  

海洋世界,罗源湾,攻略,收费站,方向行驶

  花车、小丑、杂技表演……五彩斑斓的表演在入场门口就让人惊喜,走进海洋世界的大厅,深蓝的海洋气息迎面而来,跳跃的小鱼图像跃然墙上,顺着小鱼儿所朝的方向,随即开启海洋世界之旅!



  

海洋世界,罗源湾,攻略,收费站,方向行驶


  

就知你想去亚洲超大规模罗源湾海洋世界游玩攻略
1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 人民网
责任编辑: 邓梦瑞
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123