您现在的位置: 首页 > 海洋中国

2009年度海洋行业优秀代表人物揭晓 徐芑南获奖

发布时间: 2015-01-26
放大缩小

中国网讯 北京时间2010年6月8日(星期二)上午9时,由世界海洋日暨全国海洋宣传日活动组织委员会发起的“世界海洋日暨全国海洋宣传日”庆祝大会在天津在天津大礼堂隆重举行,本次活动的主题为"关爱海洋 我们一起行动"。中国网进行现场直播。

在大会现场,还同时揭晓了“2009年度海洋行业优秀代表人物”和“年度海洋志愿者优秀代表”奖项,中国船舶科学研究中心副总工程师,研究员徐芑南获得了“2009年度海洋行业优秀代表人物”这一殊荣。

在发表获奖感言时,徐芑南表示:自己站在这里领奖体现了国家对从事海洋技术研究人员老一代工作者的肯定,也体现了国家对正在拼搏奉献的中年青年一代工作者的鼓励和鞭策,并表示今后将继续和科研团队一起不断突破创新。

文章来源: 中国网
责任编辑: 李天宇
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123