您现在的位置: 首页 > 海洋中国

中国(湛江)国际海洋产业中心项目正式签约

发布时间: 2014-12-06
放大缩小
  12月3日“中国海洋经济博览会”开幕之日,中国(湛江)国际海洋产业中心项目签约仪式也于当日下午举行。湛江市副市长庄晓东、湛江市经信局局长黄寒、吴川市书记曹兴、吴川市长全可文等领导嘉宾参与签约仪式。

  据了解,中国(湛江)国际海洋产业中心项目位于吴川市“深圳龙岗(吴川)产业转移工业园”内。该园区是由吴川市人民政府与深圳市华昱投资控股有限公司合作开发的省级产业园,是吴川市经济发展的核心增长点。项目规划4平方公里,计划投资82.35亿元,包括海洋产品加工区海洋产品商贸及配套服务区,以及海洋产品高科技研发区等三大功能区,将重点引进海产品加工、海产品期货交易及展示、海洋业研发.海洋生物制药及保健品生产等项目,计划用10年的时间,将该项目规划区域打造成较大规模的海洋水产集散交易市场、海洋水产交易中心、海洋生物制药基地,以及产学研基地。
文章来源: 中国海洋网
责任编辑: 葛蕾
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123