您现在的位置: 首页 > 海洋中国

海军副政委马发祥跳楼身亡 上月公开活动

发布时间: 2014-11-18
放大缩小

大公网11月16日讯 据本港媒体新报援引海外传媒消息称,解放军海军副政委马发祥中将前天跳楼自杀身亡,地点选在海军大院内,官方和军方未证实或否定有关消息。

上月仍出席公开活动

据报道,马发祥在海军大院东区100号楼15层纵身跳下,自杀身亡。消息来源说,自杀事件发生后,海军严格封锁消息,但现在消息已经传遍海军大院,这是继之前副司令王守业出事之后,解放军海军放出的另一伙重型炸弹。

马发祥2004年7月任海军装备研究院政委,2005年升为少将,2011年为海军政治部主任,及至去年7月任海军副政委。中新社上月22日报道,历时213个日夜,圆满完成亚丁湾护航、马航MH370航班失联救援,以及友好访问任务的中国海军第17批护航编队长春舰、常州舰,22日返回浙江舟山的军港。海军副政委马发祥代表中央军委委员、海军司令员吴胜利和海军政委刘晓江,当日曾到码头迎接。今年6、7月间,时任南舰装备部长姜中华在其老家舟山跳楼。

文章来源: 大公网
责任编辑: 冯竹
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123