您现在的位置: 首页 > 海洋中国

河北省海洋局:今年海洋增殖放流工作基本完成

发布时间: 2014-07-16
放大缩小

据河北省渔业局消息,今年该省海洋增殖放流工作基本完成。沿海三市共人工增殖放流对虾12.3亿尾、三疣梭子蟹1.26亿只、海蜇2973.4万片、牙鲆139.353万尾、红鳍东方鲀90.5万尾、梭鱼335万尾、半滑舌鳎80万尾。
   由于今年放流数量大、任务紧,为圆满完成今年的海洋增殖放流任务,河北省渔业部门抽调大量精干人员组成数个现场监督组,对苗种的质量、数量、放流过程等进行了全方位的监督,保证了增殖放流工作的落实。

文章来源: 中国海洋在线
责任编辑: 李睿
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123