您现在的位置: 首页 > 海洋中国

“贪杯”螃蟹偷啤酒 搞笑视频网上走红(组图)

发布时间: 2014-07-16
放大缩小

  “贪杯”螃蟹偷啤酒,搞笑视频网上走红。

国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月14日报道,在海滩上度假的游客请保持警惕,因为螃蟹钳子不仅可能夹伤皮肤,它们还可能偷走你的好酒。近日被上传到YouTube的一段搞笑视频显示,一只螃蟹利用其钳子勾着啤酒瓶溜走,死活不肯松开。

这段视频是一名有美国口音的男子使用手机拍摄的,在此过程中还能听到该男子对着螃蟹喊道:“你要做什么?将啤酒还给我,那是我的啤酒。”但这只螃蟹拒绝放下酒瓶,并坚定不移地拖着瓶子往后退,尽管酒瓶里看上去并没有酒。

最终,直到螃蟹爬到一桌子底下感到安全后,它才松开钳子。随后这只螃蟹试图偷偷溜走,与视频拍摄者玩起捉迷藏,好像知道自己做了错事一样。拍摄者边放大画面边说:“我看到你了,我们打成了平局,你可以回家了。”

自从这段视频被上传至网络以来,其点击量已经超过10万次。一名看过视频的网友写道:“笑死人了!很好的尝试,螃蟹!”(沈姝华)

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 国际在线
责任编辑: 李睿
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123