当前位置: 首页 > 头条新闻 字号:
2013年度海洋人物颁奖仪式将播出揭晓结果
发布时间: 2014-06-19 14:47:05  |  来源: 国家海洋局  |  作者: 孙洁  |  责任编辑: 孙洁

2014年6月22日(周日)21:20,2013年度海洋人物颁奖仪式将在福建东南卫视播出。

海洋人物 颁奖仪式 福建 东南卫视

本次颁奖仪式于6月7日在东南卫视演播大厅进行了录播,这是一场全国海洋人的盛会,从一个侧面展示了我国海洋事业的伟大成就,弘扬了“开放、拼搏、奉献”的海洋人精神。国家海洋局党组书记、局长刘赐贵,福建省委常委、常务副省长张志南等领导为金翔龙等十位(组)2013年度海洋人物颁奖。

    海洋人物 颁奖仪式 福建 东南卫视

2013年度海洋人物评选结果揭晓 刘赐贵向“海洋公益形象大使”大山、欧阳夏丹颁发聘书

自2009年年度海洋人物评选活动创办以来,已推出了一批为我国海洋事业做出突出贡献的个人和团体。此项评选活动有力宣传了海洋事业的发展、呈现了海洋人的热血风采,活动的影响力和传播范围也在逐年提升。2013年度海洋人物颁奖仪式在福建东南卫视的播出,是这项评选活动首次登上上星卫视,标志着年度海洋人物传播力和影响力的进一步提升。

文章来源: 国家海洋局