当前位置: 首页 > 要闻 字号:
奔向大海 跑向未来 我跑我快乐
——记首届全国涉海高校慢跑公益活动天津大学站
发布时间: 2014-06-09 09:10:05  |  来源: 天津大学学生科技协会微博  |  作者: 刘瑞鹏  |  责任编辑: 王小欢

奔向大海 跑向未来 我跑我快乐 ——记首届全国涉海高校慢跑公益活动天津大学站

六月,毕业的季节,校园常常被成长的喜悦和离别的伤感所围绕。在这么一个“多情”的时节,不如来参加一场有趣的慢跑公益活动吧!

6月8日是世界海洋日暨海洋宣传日,为提高公众海洋意识,传播关爱海洋的理念,中国海洋学会联合涉海高校组织全国慢跑,鼓励广大师生及社会公众踊跃参与海洋日活动,激发大家保护海洋的热情,提高公众保护海洋的意识。我校作为全国分站点之一,为配合中国海洋学会开展该活动,在当日举办了“奔向大海,跑向未来,我跑我快乐”首届全国涉海高校慢跑公益活动。

本次活动由中国海洋学会和共青团天津大学委员会主办,天津大学学生科技协会和天津大学学生知识产权协会承办,以“奔向大海跑向未来”为主题,以“海洋强国酷跑强体”为口号,面向全体天津大学在校生和教职工,凭借着趣味的公益慢跑形式,吸引了众多天大学子的报名参加。

下午3点,活动在校体育场准时开始!所有志愿者们在工作人员的组织下有序的排成四排,一切准备就绪,主持人宣布活动开始。在整齐的口号声中,两位领跑者高举天津大学校旗和活动旗帜,带领参与者们按指定路线开始慢跑。

1   2   3   下一页  


文章来源: 天津大学学生科技协会微博