当前位置: 首页 > 本网独家 字号:
忠实义工赵军友 徒步清洁海岸线167公里(图)
发布时间: 2014-03-11 12:11:37  |  来源: 中国网  |  作者: 孙洁  |  责任编辑: 孙洁

义工 赵军友 清洁 海岸线

点击进入 2013年度海洋人物评选专题

2011年9月21日,赵军友作为中国志愿者唯一代表,在联合国环境署组织的西北太平洋海滩清扫活动中发言《关注环保,爱护我们的海洋环境》。他的足迹踏遍港城海岸、湿地,累计志愿服务一千多小时。现在,参加清洁海岸义工团活动已经成为赵军友生命、生活中的一部分。做义工是件快乐的事,捡拾海边的垃圾,美化环境,也洗去了心灵的尘埃。为港城增添绿色,让河流变得清澈,让大海不再叹息是所有义工们的梦想。借此机会赵军友发出倡议,呼吁更多的人参与到海洋环境保护的大潮中,用实际行动践行生态文明,保护海洋环境。

   上一页   1   2  


文章来源: 中国网