您现在的位置: 首页 > 海洋中国

沧州海事局河口港区油品吞吐量突破10万吨大关

发布时间: 2014-02-24
放大缩小

原标题:沧州海事局河口港区突破油品吞吐量10万吨大关

前三季度,沧州海事局河口办事处有效监管进出港油轮260艘次,油品吞吐量突破10万吨大关。无安全责任事故发生。让“航行更安全,海洋更清洁”真正落到了实处。

在当前小型运输船舶航运经济持续低迷的情况下,进出黄骅港海丰千吨级油码头的油轮却呈现出一枝独秀的大好局面。尤其自今年7月份以来,该码头平均每天进出千吨级油轮1.5艘次以上。

河口办事处始终把对油轮的安全监管当作海事日常工作的重中之重。坚持做到严把审批、签证等重要关口,消除众多安全隐患于萌芽状态。保证了进出港油轮的航行作业及海洋环境安全。利用执法人员现场巡视和登轮的机会,对船舶及施工作业现场实施全方位的防污染检查。坚决防止污染事故的发生,保障海洋清洁。(郭喜双 赵鹏)

文章来源: 长城网
责任编辑: 李睿
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123