您现在的位置: 首页 > 海洋中国

苏州市首个内河港口信息管理平台投入建设

发布时间: 2014-02-19
放大缩小
    中国网海洋讯 据江苏省交通运输厅消息,日前,苏州市首个内河港口信息管理平台——张家港市内河港口管理综合信息建设工程项目启动建设,预计将于今年上半年建成并投入运行。该信息平台应用现代网络技术,整合了港口企业基础信息系统;内河港口岸线许可、年审、申报系统;内河港口日常经营管理系统;内河港口吞吐量统计系统;内河港口公告信息办公系统以及内河港口分布数据查询系统六大模块。在六大模块之下,将集成临时岸线许可、经营许可、资质管理、备案、港口危险货物作业申报、码头现场视频监控、突发事故应急报告体系、数据交换与资料共享等子系统。综合平台建成后,将实现张家港市内河港口管理的精细化、可视化、实时化,在方便群众网上办事的同时,也进一步提升了内河港口管理部门的工作效率。

文章来源: 中国网海洋
责任编辑: 李睿
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123